简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县人民政府召开2020年工作务虚会

2020-01-14 17:03     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,田东县人民政府召开2020年工作务虚会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“三大战役一大保障”工作和党建“三个三”工程,谈观点、谋对策,为2020年全县经济社会又好又快发展集思广益、谋篇布局。县人民政府县长黄文明主持会议并讲话。

会上,与会人员围绕全县当前经济社会发展中遇到的重点难点问题和群众关心的热点问题畅所欲言,深入分析,提出解决问题的思路和建议。黄文明指出,此次工作务虚会,大家发言分析形势深刻透彻,讨论工作思路清晰、重点突出、措施得力。对这些意见建议要认真梳理归纳,在谋划明年工作时进一步研究并加以运用,切实抓好各项工作的落实。

会议强调,做好2020年工作,要准确把握新时代经济社会发展形势,抓住中国(广西)自由贸易试验区和《左右江革命老区振兴规划》等一系列国家重大利好政策的出台,牢牢把握政府工作主动权,加强对外宏观经济形势发展变化的研判,坚持宏观政策要稳,微观政策要活,社会政策要托底,着力抓好“六稳”,推动全县经济社会高质量发展。要紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,结合县委“三大战役一大保障”工作主线和党建领航“三个三”工程工作重点,全力打赢深度贫困歼灭战,纵深推进产业强县战略,全面做好“六稳”工作。要对标对表补齐经济发展短板强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要进一步解放思想,提高认识,强化担当,扎实推动务虚会议各项成果落地生根、开花结果,加快田东追赶跨越新发展,为全面实现与全国全区同步全面建成小康社会和“十三五”规划收官作出新的更大贡献。

韦生、陆军谋、潘玛丽、谢晓岗、黄彩玲、刘鹏、黄高云等县人民政府班子领导参加会议。

 

图为会议现场

相关链接