简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东:东盟博览会上签约6个项目总投资52亿元

2019-09-24 11:49     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

出征东博会,招商结硕果。9月21日,第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在南宁开幕。在本届“中国-东盟两会”上,田东县共成功签约6个项目,总投资额达52亿元。

田东县积极参加中国—东盟博览会,活动中,该县先后通过举行招商引资恳谈会、项目洽谈推介会、“书记县长为家乡招商代言”等方式,向参会客商和企业家们推介田东近年来经济社会发展情况,让他们了解田东的区位优势、资源优势、招商引资相关优惠政策等,进一步增强了他们到田东投资置业的信心和决心。

据了解,项目签约仪式上,田东共成功签下6个项目,总投资额达52亿元。这些项目包括:美国客商骆鹰投资2亿元的南京维讯化工新型除草剂、抗菌剂及中间体项目;浙江客商兰加永投资3.5亿元的田东昊润公司广西膨润土矿综合利用项目;上海东方希望畜牧有限公司投资25.6亿元的东方希望集团田东县百万头生猪全产业链项目;江苏西屋企业管理服务有限公司投资10亿元的新能源汽车项目;广西田东县恒力房地产有限公司投资9.3亿元的城市综合体项目;四川神光石英科技有限公司投资1.6亿元的年产100吨合成熔石英玻璃项目。

这些项目涵盖了化工、城镇化建设、生猪养殖、产品深加工、新能源汽车、玻璃制造等多个领域,将对田东打赢“三大战役”,推进田东工业高质量发展具有重大意义。

田东县人民政府县长黄文明参加项目签约活动;副县长谢晓岗代表田东县人民政府与相关项目负责人进行签约。(黄正西  陈婧)

图为黄文明(中)参加项目签约仪式

图为谢晓岗(左)代表田东县参加东盟博览会国内国际经济合作项目签约

图为田东县参加百色市项目签约仪式现场

图为田东县参加百色市项目签约仪式现场

图为田东县项目推介会现场

图为田东县参加百色市举办“书记县长为家乡招商代言”活动现场

图为田东县项目洽谈活动现场

 

相关链接