简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县开展“八·一”建军节慰问驻地部队活动

2019-07-30 15:27     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

7月30日,在八一建军节即将到来之际,市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明等在家的县四家班子领导到驻地部队开展慰问,代表田东县党委、人大、政府、政协和全县43万各族人民,向部队官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,感谢他们为田东经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

多年来,田东县坚持把双拥工作摆在突出位置,牢固树立“双拥就是政治,双拥就是大局”的意识,不断创新完善双拥工作机制,深入推进军民融合发展,全县呈现各项事业健康发展、社会和谐稳定、军政军民关系和谐的良好局面。7月25日,田东县再次喜获自治区双拥模范县荣誉称号,这是田东县连续四次荣获“自治区双拥模范县”称号。

当天,刘明国、黄文明一行先后到县人民武装部、县消防救援大队、武警田东县中队进行慰问,与部队官兵亲切交流,详细了解部队建设和官兵学习、生活、训练等情况。

刘明国指出,一直以来,驻田东部队官兵继承和发扬革命优良传统,把驻地当故乡视群众为亲人,积极支持和参与地方建设,在抢险救灾、维护稳定、脱贫攻坚、重大安保、服务群众等各方面作出了突出贡献。刘明国希望,部队官兵继续牢记职责使命,发扬“听党指挥、能打胜仗”的优良传统,为田东经济社会高质量发展作出更大贡献。田东县将认真贯彻落实习近平总书记关于做好双拥工作和加强军政军民团结的系列重要讲话精神,一如既往地坚持和弘扬爱国拥军光荣传统,进一步密切军政、军民团结关系,不断开创军政军民团结新局面。

官兵们表示,将积极发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持参与地方建设,不断巩固军地、军民鱼水深情,在维护社会稳定、长治久安等方面作出新的更大贡献。

县领导覃利飞、黄国金、杨昌锋等参加慰问活动。

 

 

图为县领导到县人民武装部慰问

 

图为县四家班子领导到县消防救援大队慰问

 

图为县四家班子领导到武警田东县中队慰问

 

相关链接