简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

江 波率队到林逢镇调研脱贫攻坚工作

2019-07-08 12:10     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

7月5日,县委副书记江 波率队到林逢镇今年预脱贫的那单村进行调研。县人大常委会副主任黄秀斌,县人民政府副县长黄彩玲参加调研。

那单村是田东县今年预脱贫的行政村之一。调研中,江 波与镇、村干部座谈交流,深入了解那单村的特色产业、住房保障、基本医疗、义务教育、村屯通路、饮水安全等11项硬件指标及贫困户“八有一超”指标完成情况,做到及时发现问题、解决问题,补短板强弱项,为确保今年顺利脱贫摘帽打下坚实基础。

江 波指出,那单村为今年实现脱贫目标艰苦付出,取得了一定成效。但全村特色产业还比较单一,“3+1”特色产业有待提升,要引导群众把特色产业发展到多元、生态、可持续的良性循环上来,努力实现易地搬迁脱贫、创新产业脱贫的目标。(林逢镇人民政府  麻文革)

相关链接