简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东:开展党性集中教育活动 牢记新使命展现新作为

2019-07-01 21:50     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

7月1日,田东县开展纪念建党98周年党性集中教育活动。市委常委、县委书记刘明国出席活动并讲话。县委副书记、县长黄文明主持活动。县人大常委会主任周智华、县政协主席吕进远等县四家班子党员领导,县“两院”主要领导出席活动。

活动中,刘明国领誓,参加活动的全体党员重温入党誓词,向党旗庄严宣誓,激励党员领导干部牢记党的宗旨,铭记入党誓言,解放思想,担当实干,勤奋工作,为推进全县经济社会高质量发展、同步全面建成小康社会而不懈奋斗。

刘明国在致辞中指出,举行纪念中国共产党成立98周年“重温入党宣誓、坚定理想信念”集体宣誓活动,既是县委庆祝建党98周年系列活动中的一项重要内容,是全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次党性教育,也是我们传承红色革命精神的一次重要体验。

刘明国要求,一是不忘初心,永葆政治本色。全县广大党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中坚定信念,在工作中锤炼党性,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把党的初心、党的使命铭刻于心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持政治上的清醒和坚定,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二是不忘初心,常怀为民情怀。要牢固树立群众观点,时刻把全面建成小康社会使命扛在肩上,把百姓忧乐放在心头,下大力气解决人民群众反映强烈的突出问题,下大力气推进脱贫攻坚,下大力气推进扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。三是不忘初心,勇于担当实干。要牢记实现中华民族伟大复兴的历史使命,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,紧紧围绕全县“三大战役一大保障”工作主线和党建领航“三个三”工程重点工作,敢于直面挑战,勇于担当负责,积极主动作为,做好本职工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,精心组织实施好自治区重大项目建设、产业大招商、优化营商环境三大攻坚突破年活动和百色市“六个年”活动,推动全县经济社会各项事业高质量发展。

其他处级党员领导、干部;各乡镇三家班子主要领导、党委组织统战委员;县直各党(工)委书记、组织委员;全县新入党的党员代表等参加活动。

图为市委常委、县委书记刘明国致辞

图为市委常委、县委书记刘明国领誓

图为县四家班子党员领导参加活动

图为活动现场

相关链接