田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县举办“解放思想、担当作为,巩固脱贫成果、助推乡村振兴”专题培训

2019-05-15 08:12     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

5月14日上午,田东县在县会展中心举办前沿知识讲坛系列之“解放思想、担当作为,巩固脱贫成果、助推乡村振兴”专题培训。江波、李华名、覃利飞、林良臣、陆军谋、谢晓岗、刘鹏、杨昌锋等县领导参加培训会。

此次会议特别邀请了中国农业经济法研究会副会长李文学、自治区党校教授、研究员凌经球分别作了题为“解放思想、担当作为,巩固脱贫成果、助推乡村振兴”和“解放思想、担当实干,为建设富裕和谐美丽幸福的新田东而努力奋斗”的专题讲座,两位专家从广西和田东的实际出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持理论联系实际、融会贯通,结合国内外典型案例进行深刻阐述,旁征博引,既有理论的深度,又有情感的温度,引进了参训人员的强烈共鸣。

江波要求,全体与会人员要认真学习领会两位专家教授的培训内容,紧紧围绕“解放思想、担当作为,巩固脱贫成果、助推乡村振兴”这一主题,充分利用所思所想所学,进一步解放思想,开拓进取,切实把党的十九大精神贯穿到精准脱贫和乡村振兴的各方面工作,奋力开创新时代新田东经济社会建设新局面。

 

图为李文学在授课

图为凌经球在授课

图为田东县领导干部在认真听课

图为讲坛现场

相关链接