田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

百色市教育基金会到田东调研奖教助教工作

2019-05-15 18:08     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

5月14日,百色市教育基金会调研组到田东县调研奖教助教工作,推进教师发展基金募捐活动深入开展。百色市原政协主席、市教育基金会顾问周炳群,教育基金会副理事长梁文化,田东县人民政府县长黄文明等出席调研座谈会。

周炳群一行先后深入田东中学、田东实验高中、城东小学等地考察调研,听取相关老师介绍,深入了解教育教学和奖教助教等工作开展情况,以及教师队伍对奖教助教的实际需求,对田东县高度重视教师队伍建设和奖教助教工作所取得成效给予肯定。

据悉,近年来,田东县高度重视教师队伍建设,加大投入力度,下大力气解决教师的增量增质问题,不断改善教师的工作生活环境。同时,积极探索奖教助教办法,制定实施《田东县教育质量提升三年行动计划》,努力构建科学合理的教师激励机制。(田东县教育局 周美娟  罗道清)

相关链接