简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县组织党员干部参观百色全面从严治党警示教育展览

2019-05-08 15:31     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,筑牢全县党员干部廉洁从政意识,引导广大党员干部自觉守纪律、讲规矩,做忠诚干净担当的党员干部,5月7日上午,县人民政府县长黄文明,县政协主席吕进远等在家的县四家班子领导组织全县党员领导干部来到百色市廉政教育基地参观百色全面从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。

活动现场,在讲解员的带领下,参观人员依次参观了《全面从严治党永远在路上》《推动全面从严治党向纵深发展》《奋力营造风清气正政治生态》等专题展区。黄文明要求,全县党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决扛起全面从严治党的政治责任,充分发挥重大典型案件警示教育作用,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步筑牢自律意识、增强拒腐防变能力,切实为决胜全面建成小康社会、建设幸福新田东提供坚强政治和纪律保障。

通过参加这次警示教育活动,参观人员纷纷表示,展览内容丰富,形式新颖,发人深思。一系列的违纪违法典型案件,犹如一面面镜子,让大家以案明纪、以案明鉴、警钟长鸣。在今后的工作和生活中,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,绝不触碰党纪国法这条高压线,以更坚定的纪律意识和责任意识,不辜负党和群众的重托,为田东打赢“三大战役”作出新的更大贡献。

县四家班子领导,“两院”主要领导及其他处级领导、干部,各乡镇党委书记、镇长,县直各有关单位主要领导等参加活动。

 

图为田东县党员干部参观百色全面从严治党警示教育展览

为田东县党员干部参观百色全面从严治党警示教育展览

相关链接