田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

县长黄文明开展服务企业和项目接待日活动

2019-05-06 18:05     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为进一步优化投资环境,提升服务企业水平,推动我县经济又好又快发展,5月5日,县人民政府县长黄文明主持召开第四次田东县人民政府县长服务企业和项目接待日活动,现场协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。县政协主席、县工业招商工作组组长吕进远参加会议。

会上,黄文明认真听取了各相关企业对第三次县长服务企业和项目接待日协调解决事项的满意度评价,组织与会县直相关部门负责同志认真分析第四次县长服务企业和项目接待日需协调解决的事项,提出解决方案,明确时间节点,逐一协调解决需要解决的困难和问题,并要求相关部门尽快落实,确保企业的合理诉求得到及时回应、有效解决。对未能现场协调解决的问题和困难,黄文明耐心向企业负责人作出说明和解释,并要求县直相关部门尽快认真研究,拿出解决方案。

黄文明要求,要持续优化营商环境,落实好企业服务专员与县处级领导包干制,不断提升服务质量,为企业发展壮大创造良好条件。各相关部门要增强服务意识,转变服务企业作风,主动开展上门服务,畅通服务协调机制,及时主动帮助企业解决问题。要按照相关法律法规,依法依规及时解决好企业面临的问题和困难,全力为企业做好政策支持和服务保障工作。企业要做好规划,坚定信心,进一步提高生产和经营水平,不断把企业做大做强,为田东经济平稳较快发展作出新的更大贡献。

韦生、覃梅华、黄波、谢晓岗、叶国云、黄智、李杰等县领导参加会议。

 

图为接待日活动现场

相关链接