田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县第十六届人大常委会第二十六次会议召开

2019-04-30 20:41     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月30日,田东县第十六届人大常委会第二十六次会议召开。县人大常委会主任周智华主持会议。

县人大常委会副主任黄秀斌、王征军、覃梅华、黄波等出席会议。县委常委、组织部部长林良臣到会指导。县人民政府副县长黄彩玲,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院领导等列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于田东县2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告,听取了县人大常委会调研组关于田东县2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的调研报告,审议通过了田东县人大常委会2019工作要点、《田东县人民代表大会常务委员会会议管理办法》,审议并表决通过了有关人事任免事项,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

图为周智华(左)向新任职人员颁发任命书

图为会议现场

相关链接