田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东:9个项目同日开竣工 总投资5.13亿元

2019-04-23 09:56     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月22日,田东县举行重大项目建设突破年第一次重大项目集中开(竣)工仪式。县人大常委会主任周智华出席仪式并宣布项目开竣工。

当天,全县集中开竣工的项目共有9个,计划总投资5.13亿元,2019年度投资约3.95亿元。其中,新开工项目7个,总投资4亿元,年度投资约3.47亿元;竣工项目2个,总投资1.13亿元,年度投资约0.48亿元。项目的开竣工,标志着重大项目建设攻坚突破年活动开局取得突破,为全县保持经济平稳发展奠定良好的基础。

县委常委、县人民政府副县长韦生在致辞中要求,全县各级各部门要以此次项目集中开竣工活动为契机,全面深入开展重大项目攻坚突破年活动,切实在紧盯重大项目上下更大功夫,在策划项目上下更大功夫,在服务项目上下更大功夫,进一步营造狠抓项目建设的良好氛围,全力抓好项目建设各项工作,促进项目建设实现新突破,保持投资对经济发展的强力拉动。各项目业主和施工单位以及广大建设者要牢固树立安全与质量第一的理念,科学组织,科学施工,确保项目高质量、高水平、高效率的推进,确保项目早日建成早日发挥效益,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出田东新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年。

黄国金、黄波、杨昌锋、黄丽琴等县领导,县直相关单位领导以及项目业主代表等参加开竣工仪式。

 

 

图为周智华(左)在了解项目基本情况

图为项目开竣工仪式现场

 

相关链接