简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

东方希望集团到田东签约投资项目

2019-04-19 11:21     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月19日,县人民政府与东方希望集团签订了百万头生猪全产业链项目投资框架协议。县政协主席吕进远,县人民政府副县长叶国云,东方希望集团养殖事业部副总经理秦立定等出席签约仪式并见证签约。

座谈会上,吕进远对东方希望集团养殖事业部副总经理秦立定一行的到来表示诚挚欢迎。吕进远说,田东县地处右江河谷区,地理优势明显、交通条件便利、农业发展优厚、投资环境优越,东方希望集团与我县进行项目合作,将具有广阔的发展前景。希望双方要积极主动作为,加强沟通协作,部门协调配合,真正拿出行动措施,推进合作项目落实,促进田东县现代畜牧业高质量发展,实现质量兴农、绿色兴农目标。

秦立定表示,田东在区位、交通、农业产业等方面具有独特优势,蕴藏着巨大的发展潜力和广阔前景,投资环境十分理想,期待与田东合作共赢,打造集养殖、种植、屠宰、冷链物流、有机肥加工等为一体的现代、高效、环保、健康的农业产业示范基地,共谋发展。

随后,东方希望集团一行还到思林镇秀村、田东石化工业园对项目用地选址、设备生产等进行现场参观考察。

据悉,东方希望集团田东县百万头生猪全产业链项目预计总投资约25.6亿元,投产后年产值可达40亿元,拟规划建设种猪场、育肥场、生物饲料厂、屠宰厂等设施,计划达成年出栏生猪50万头、屠宰生猪100万头。

图为签约仪式现场

相关链接