简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

蒋洪到田东调研脱贫攻坚工作

2019-04-19 11:20     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月18日,自治区党委副秘书长、办公厅副主任蒋洪率调研组到田东县作登瑶族乡开展脱贫攻坚工作调研,现场了解陇造屯风貌改造及产业发展项目推进情况。县人民政府县长黄文明陪同调研。

调研组一行先后来到平略村金利肉鸽养殖场、陇造屯改造提升项目,认真听取工作汇报,详细了解肉鸽养殖场三期项目建设进展及陇造屯风貌提升工作等情况,对项目建设工作的推进速度和成效给予充分肯定。

调研中,蒋洪强调,乡村振兴要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,突出规划引领,强化产业支撑,因地制宜,引导群众大力发展板蓝根种植和肉鸽、肉牛养殖等特色种养产业,强化贫困群众“造血”功能。要加大农业龙头企业培育力度,落实好相关的扶持政策,让龙头企业更好发挥带动作用,让更多的贫困户脱贫致富。各部门要相互配合,形成推进项目进度的强大工作合力,争取早日投产发挥效益,不断稳固提升脱贫成果,全力将平略村打造成为全区的示范样板。

黄国金、陆军谋等县领导陪同调研。

 

图为蒋洪(中)在金利肉鸽养殖场三期项目建设现场调研

图为调研组在陇造屯风貌改造项目现场调研

 

相关链接