简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县政协党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-11 10:12     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,田东县政协党组召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席吕进远,县政协党组副书记、副主席陆汉明,党组成员、副主席黄丽琴等参加会议。

会前,县政协党组成员深入开展交心谈心,对照中央第二巡视组对我区开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,深入查找剖析问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次专题民主生活会作了充足准备。

会上,县政协党组书记吕进远代表党组作对照检查。党组成员围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见中涉及县政协的具体问题、全区面上的共性问题,对照自己的职能职责、扶贫工作情况认真做出深刻剖析、对照检查,相互提出批评意见。

吕进远强调,要学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,压紧压实工作责任,精准落实中央、自治区以及市、县的扶贫政策。强化责任担当,增强宗旨意识,想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,把群众的事做好做实。举一反三,标本兼治,全面梳理问题,明确整改措施。切实提高政治站位,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好中央巡视反馈意见整改落实。

政协副主席黄智、李杰及其他处级干部列席会议。(田东县政协办  黄秀爱)

相关链接