田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

我县召开城南片区项目建设推进会

2019-04-11 08:57     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月10日,我县召开城南片区项目建设推进会。要求要明确城南片区项目建设时间节点,加强沟通协作,加快项目建设进度,保障城南片区项目顺利实施。县人大常委会主任周智华出席会议。

会上,相关单位负责人汇报了城南片区各个项目工作进展情况、存在问题、下步工作计划,并就项目推进中存在的问题进行协调解决,全力加快项目建设进度。

周智华指出,城南片区项目是群众期待的民生工程、民心工程。各级各部门、项目业主和施工单位要高度重视,切实克服困难,采取有力措施,形成建设高潮。要抓投入、抓建设、抓管理,在抢抓进度的同时,确保项目质量和施工安全。各职能部门之间要全力配合,加强沟通协调,及时解决工作中存在的困难和问题,形成推进项目建设的强大合力,确保征地拆迁到位、人员到位、领导到位、资金投入到位、保障到位、督查到位。要加大施工各环节监管力度,保证工程质量,确保城南片区项目建设任务如期完成。

韦 生、覃利飞、黄国金、黄丽琴、黄光平、黄树才、农良锋、李新桃等县领导,县直相关部门、项目业主、施工单位负责人等参加会议。

图为会议现场

相关链接