简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

刘明国到县重点产业项目开展现场调研

2019-04-04 15:16     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月3日,市委常委、田东县委书记刘明国到县部分重点产业项目现场调研,实地了解当前各项目的建设进度。他强调:要加快重点产业项目的建设进度,盯紧抓牢项目建设过程中间的各个环节,确保项目早建成、早投产、早达效,推动田东县经济高质量发展。县政协主席吕进远一同参加调研。

当天,刘明国一行先后深入县芒果资源种质资源圃和农产品加工园区项目现场进行实地调研,认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解当前项目建设推进情况。刘明国指出:重点项目是促进经济社会发展的重要保证,当前项目建设已进入施工黄金期和关键攻坚期,各相关责任单位和企业要充分认识重点项目建设对于拉动经济发展的重要意义,结合全县招商引资和优化营商环境的部署要求,坚定不移地把项目建设作为经济社会发展的总抓手,找准项目推进过程中的薄弱环节,倒排工期、集中力量、重点突破,积极主动克服困难、解决问题,确保项目按期建成发挥效益。

刘明国要求,要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,创优发展环境,搞好配套设施建设,延伸产业链条,打造产业升级版,以此吸引更多的大项目、好项目落户田东,为促进经济平稳健康发展提供有力支撑。各相关部门要加强协调调度,对重点项目存在的问题进行认真梳理,主动做好服务工作,认真研究并积极协调解决项目建设中出现的问题,确保项目尽快建成,为全县经济社会发展贡献力量。要切实做到一天一进度,一月一目标,倒排工期促进度,精心施工保质量,集中精力加快工程建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效,为推动田东县经济高质量发展打下坚实基础。

韦生、黄国金、叶国云等县领导参加活动。

 

图为刘明国(左二)在县芒果资源种质资源圃调研

图为刘明国(中)在农产品加工园区项目现场调研

相关链接