简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东赴深圳参加2019年百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式

2019-03-30 13:46     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月26日,由百色市委、市人民政府主办的2019年百色市重点产业(深圳)投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行。百色市委常委、田东县委书记刘明国出席并见证签约,田东县人民政府副县长谢晓岗代表田东县与客商代表签约。

在本次签约活动中,田东县与广东省东莞市泰信利丝花制品有限公司签订了项目合作协议。该项目主要从事丝花,圣诞礼品生产,总投资3500万元,全部采用企业自筹的方式,可实现安排就业300~500人左右,项目建设地址为田东县东海工业园区,计划租用厂房3200平方米,项目共分为三期进行建设,一期已投资1200万元,后续将陆续开展二三期建设工作。目前,该项目已经入驻田东,水电安装等配套设施正在有序进行。

项目的建成,将进一步优化田东县产业结构,有效解决易地搬迁贫困人口就业,助推产业扶贫,增强脱贫成效,有效推动田东县经济社会发展和高质量脱贫。

图为刘明国参加推介会

图为签约仪式现场

图为市领导见证签约

图为谢晓岗副县长代表田东与企业签约

相关链接