田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

刘明国率队赴广东开展招商引资项目对接工作

2019-03-30 13:36     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

连日来,市委常委、田东县委书记刘明国率队赴广东深圳、广州等地,开展招商引资项目对接工作,与企业座谈,达成了一系列合作共识,招商引资工作取得新成果。韦生、王伟、张国栋等县领导参加活动。

在广东期间,刘明国一行先后到广州花城药业有限公司,深圳市旭安光电有限公司等企业考察。每到一处,招商考察组成员都详细听取各公司的研发、生产、销售和战略发展规划等情况介绍,深入了解企业的建设规模、运营模式、发展现状等情况,与企业开展座谈,向各企业推介田东县的生态环境和投资环境,重点介绍田东县招商引资优惠政策。双方还就营商环境、产业转移和战略发展规划等问题进行深入探讨。企业方面表示,田东是一片投资热土,更是一块共创双赢的福地,对到田东投资发展意愿强烈,希望双方进一步加强沟通对接,尽快开展实质性的合作,实现互利共赢,为田东经济社会发展作出企业应有的贡献。

在广州花城药业有限公司,招商考察组一行与企业进行了座谈,就双方的合作发展进行了深入的交流。刘明国指出:田东县物产资源丰富,区位优势明显,气候条件得天独厚,产业发展势头迅猛,花城药业与田东的产业结构相契合。今年,田东县突出抓好招商引资工作,把招商引资工作提到了一个新的高度,并深入贯彻落实百色市提出的优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动,致力为广大客商提供优良的投资环境和优质服务。刘明国诚挚盼望花城药业公司早日进驻田东,加快向田东转移产业,双方实现互利共赢。

刘明国要求,县直相关单位要加强对接,扎实做好各项前期工作,加快项目的推进,要坚持高起点谋划,高效率推进,高质量完成。刘明国表示,田东县将全力为企业做好服务,全力支持企业在田东做大做强。(田东县文化体育广电和旅游局 潘光亮)

图为考察组参观考察深圳旭安光电有限公司生产车间

图为刘明国与企业座谈现场

图为座谈会现场

相关链接