简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县召开城建工作组第3次工作例会

2019-03-21 17:16     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月20日,田东县召开城建工作组第3次工作例会,听取有关部门工作汇报,重点了解城建项目推进实施情况,协调解决城建项目推进过程中存在的困难和问题。县人大常委会主任周智华出席会议。

周智华在讲话中要求,各相关部门要高度重视,积极协调,统筹谋划,严把时间节点,确保各城建项目有序推进;要敢担当有作为,少表态承诺,多行动兑现,切实重点在协调解决项目问题上下真功夫;要坚持高起点规划、高标准建设,突出重点,打造亮点,着力优化城市布局、完善城市功能,全面提升城市建设品位,向全县人民交上一份满意答卷。

县领导韦生、覃利飞、黄国金、黄波、黄光平、黄树才、农良锋,县直相关部门主要领导等参加会议。

图为会议现场

相关链接