简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县召开全县领导干部大会

2019-03-20 09:22     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月19日,为进一步加强干部队伍建设,我县召开全县领导干部大会,配合做好市委组织部干部考察组来田东开展干部民主推荐考察工作。市委常委、县委书记刘明国主持会议并讲话。

会上,考察组组长、百色新铝电力有限公司纪委书记罗加峰就本次推荐考察工作的干部任职条件、方法步骤和具体要求进行讲解,并对民主推荐表的填写说明作了介绍。

为配合做好此次干部民主推荐和考察工作,刘明国强调,一要讲政治、讲正气、讲大局。全县领导干部要站在讲政治、讲正气、讲大局的高度,以对组织负责、对全市、全县经济社会事业发展高度负责、对同志高度负责的态度对待和参与推荐和考察工作,负责任地把群众公认、实绩突出、清正廉洁的干部推荐出来。二要出于公心,实事求是。全县领导干部要从干部德能勤绩廉的表现、出于公心进行推荐,真正把政治过硬、作风朴实、敢于担当、任劳任怨、群众公认的好干部推荐出来。三要遵守纪律,积极配合。在民主推荐和干部考察工作中,全县领导干部必须严格遵守组织纪律,按照考察组的要求认真配合工作。

随后,工作人员现场发放民主推荐表,与会领导干部以高度负责、公平公正的态度,按照要求认真填写。

县四家班子领导及其他处级领导干部、公检法主要领导、乡镇党政正职领导、县直部门主要领导、处级退休老干部代表参加会议。

图为罗加峰在会上讲话

图为刘明国在会上讲话

图为会议现场

相关链接