简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县人大召开“六个年”活动动员部署会

2019-03-19 15:38     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月12日,田东县人大常委会召开“六个年”活动动员部署会,县人大常委会主任周智华作动员讲话。县人大常委会副主任黄秀斌、王征军、覃梅华、黄波,人大机关全体干部职工参加了会议。

周智华指出,开展“六个年”活动是建设壮美广西共圆复兴梦想的具体实践,是推动高质量发展、完成决战贫困决胜小康伟大使命的现实需要,是进一步提升各级领导班子素质能力、加快建设高素质专业化干部队伍的重大举措。

周智华要求,一是提高思想认识,切实增强责任感和使命感。开展“六个年”活动是发挥人大职能作用,展现新时代新担当新作为的重要举措。全体干部要从全县大局的高度出发,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,狠抓落实,强力推进,确保专题活动取得实效,全力推动人大工作创新发展;二是紧密结合实际,扎实推进活动取得新突破新进展。要紧密结合人大的实际,找准载体抓手,争取工作新突破;三是加强组织领导,狠抓工作落实,认真制定工作方案,细化目标任务,列好任务清单,精心谋划开展好活动,展现人大新形象新作为,确保“六个年”活动取得实效。(田东县人大办:覃利华)

相关链接