田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

中华全国供销合作总社到田东县调研

2019-03-06 16:56     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月5日,中华全国供销合作总社监事会副主任王韩民一行到田东县调研。县人民政府县长黄文明、副县长叶国云等陪同调研。

当天,王韩民一行先后来到田东县林逢镇供销社综合服务站、华中农合联、田东县供销社综合服务中心等进行实地调研,认真听取相关工作情况汇报,详细了解田东县供销合作社监事会组织机构建设、完善监督机制、综合改革及供销合作杜参与脱贫攻坚有关情况,对田东深化供销社综合改革所取得的成效给予充分肯定。

调研组指出,田东县供销系统开展了一系列卓有成效的探索和实践,网络服务体系不断完善,为农服务能力不断提升。田东供销合作社要持续深入学习党的十九大精神,进一步增强责任感和紧迫感,扎扎实实做好深化供销合作社综合改革和脱贫攻坚工作,助力实施“乡村振兴战略”。要充分发挥供销合作社扎根农村、服务农民、点多面广等优势,进一步密切与农民的利益联结,加快推进各级供销合作社为农服务工作,大力开展农业社会化服务,在服务中落实中央的政策,在服务中让农民有获得感。要结合本地脱贫攻坚的实际,将深化综合改革与脱贫攻坚有机结合起来,积极开展特色产业扶贫、电商扶贫,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

 

图为王韩民(中)在林逢镇供销社综合服务站调研

图为调研组在华中农合联调研

相关链接