简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

我县组织参加全区精准帮扶“一户一册一卡”工作电视电话会议

2019-03-06 10:45     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月5日,全区精准帮扶“一户一册一卡”工作电视电话会在南宁召开。

会议总结了全区2018年精准帮扶工作取得的成绩,对2019年精准帮扶工作进行了全面部署,对当前工作提出了要求。会议提出,各级各部门要提高认识,进一步增强做好精准扶贫工作的紧迫感、使命感、责任感,持续抓好精准帮扶工作。要按照要求,抓好2019年全区精准帮扶“一户一册一卡”的培训工作,逐步抓好落实,扎实开展帮扶工作,确保今年精准帮扶各项工作任务圆满完成。

田阳、平南两县作了精准帮扶工作经验交流发言。

自治区扶贫办专家对2019年《帮扶手册》修订情况、2019年帮扶手册填写方法、精准帮扶“一户一册一卡”工作实施步骤等方面内容进行了讲解。

黄文明、江波、潘东胜、黄萍、黄光源、张国栋、陆军谋、黄秀斌、黄彩玲、黄智等县领导;各乡镇党政主要领导、分管领导、扶贫办负责人、各行政村第一书记;县脱贫攻坚战指挥部各专责小组常务副组长;县直各帮扶单位一名主要负责人;县脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长;县扶贫办全体人员、县脱贫攻坚战指挥部全体驻组成员在田东分会场参加会议。

图为田东分会场现场

图为领导干部收看会议

相关链接