简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

九源农业发展集团有限公司到田东县调研

2019-02-28 17:40     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2月27日,县人民政府与九源农业发展集团签订了涉及教育、旅游、康养等产业合作投资框架协议。市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明,县政协主席吕进远与九源农业公司董事长汪永富等出席签约仪式并见证签约。双方还就田东教育产业园合作协议等相关事宜进行商讨。  

在田东教育产业园项目合作座谈会上,九源农业发展集团有限公司相关负责介绍了项目的基本情况,希望田东县在土地征用、税收政策、办证服务、建校资金等方面予以支持和帮助。与会县领导、县直相关部门围绕田东教育产业园合作协议各项指标内容,提出了良好的意见和建议。汪永富表示,九源农业发展集团有限公司有信心、有决心、有恒心做好田东教育产业园项目,将充分发挥公司自身优势,进一步深入考察调研,加强双方的交流对接,扎实做好规划,尽快使项目落地实施,实现双方互利双赢、共同发展。

刘明国对九源农业发展集团有限公司到田东投资发展表示欢迎。刘明国指出,一直以来,田东县十分重视教育事业的发展,县委、县政府也把教育事业放在优先位置,进一步深入贯彻落实自治区的教育方针,全面推进田东教育工作。希望双方要积极主动作为,加强沟通协作,部门协调配合,运用国家政策破解实际问题,促进田东教育产业园项目落地生根。

黄文明指出,经过双方多次沟通对接,推动了总体投资框架协议的正式签订。田东县将认真做好各项服务工作,加强与九源农业发展集团有限公司对接,尽快促使田东教育产业园项目等早日落地建设,实现双方合作共赢,推动田东社会发展。

县领导江波、韦生、黄萍、黄国金、谢晓岗,县直有关部门主要领导等参加座谈会。

图为座谈会现场

相关链接