田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

刘明国到联系服务企业开展调研

2019-02-28 08:24     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2月26日,市委常委、县委书记刘明国到联系服务的广西田东金荣纸业有限公司与广西田东南华糖业有限公司开展工作调研,深入一线实地了解企业经营发展面临的困难和问题,认真听取意见建议,协调解决非公有制企业生产经营中遇到的实际困难。

当天,刘明国一行先后到了广西田东金荣纸业有限公司与广西田东南华糖业有限公司进行实地走访调研,与企业负责人面对面进行交流,详细了解各企业的生产运营、经济发展思路等方面遇到的困难和问题,认真听取企业合理诉求和呼声,协调解决困难问题。

调研中,刘明国强调,各级各有关部门要认真贯彻落实《百色市四家班子领导带头构建“亲”“清”新型政商关系联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士工作方案》和百色市委“六个年”活动的部署要求,依法依规帮助企业解决实际困难和问题,同非公有制经济人士建立真诚互信、良性互动的“亲”“清”新型政商关系,促进和引导非公有制经济健康发展。要增强服务意识,进一步转变工作作风,深入联系服务对象企业调研,切实加强与民营企业家的联系与交流,帮助企业解决实际困难和问题,切实把服务保障非公有制企业发展的各项政策措施落实到位,不断优化营商环境,为企业持续健康发展提供坚强保障。广大民营企业要坚定发展信心,集中精力把企业做大做强,为田东经济高质量发展作出新的更大贡献。

王伟、黄国金、谢晓岗、黄彩玲等县领导参加调研。

 

图为刘明国(中)在广西田东金荣纸业有限公司调研

图为刘明国(中)深入田东南华糖业有限公司生产车间调研

相关链接