简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县领导大年初一慰问节日坚守岗位人员

2019-02-05 11:42     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2月5日,农历正月初一,时值新春佳节之际,田东县人大常委会副主任覃梅华,县人民政府副县长、公安局局长杨昌锋,县政协副主席黄丽琴看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向奋斗在一线的工作人员致以新年的祝福和节日的问候,为他们送去县委、县政府的关心和温暖。

当天,县领导们先后到县委办、县委机要局、环卫工人作业点、县中医院急诊科、县人民广场治安岗亭、县供电公司调度室、县文广局新闻中心、县政府办、县人大办、县政协办等部门进行慰问。“新年好,给大家拜年了!感谢你们,你们辛苦了。”每到一处,县领导都与干部职工们亲切握手,对他们在新春佳节期间舍小家顾大家、坚守工作岗位、乐于奉献的精神表示衷心的感谢,并向他们一一送上了新春的祝福和节日慰问金、慰问品。

在看望慰问环卫工人时,县领导们对环卫工人不怕脏、不怕累,放弃与家人团聚,始终坚守在环卫一线的奉献精神给予充分肯定,并希望她们再接再厉,继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,为建设美丽幸福田东作出更大的贡献。
      在县中医院急诊科,县领导向工作在一线的医务人员询问接诊病患情况,希望医护人员要继续发扬优良的工作作风,确保春节期间有人接诊,有人治疗,有人护理,切实为患者服好务。

在县文广局新闻中心,县领导了解春节期间的节目编排情况,叮嘱相关负责人要合理安排播出时间和内容,确保在春节期间给全县人民送上一道丰富的文化大餐。

在县人民广场治安岗亭,县领导了解全县社会治安综合治理情况,鼓励公安干警坚持立警为公,执法为民,不断提升人民群众的安全感和满意度,为全县经济社会发展创造一个良好的治安环境。

 

 

相关链接