简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

田东县举行2019年春节团拜会

2019-02-03 10:15     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2月2日,田东县举行2019年春节团拜会。社会各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节,共商发展大计,共话美好未来。市委常委、县委书记刘明国致新春贺词。县委副书记、县人民政府县长黄文明主持团拜会。

县人大常委会主任周智华、县政协主席吕进远等县四家班子领导,县“两院”主要领导,田东石化工业园区管委会领导及其他处级领导出席团拜会。

团拜会上,刘明国同县四家班子领导一道向全县干部群众致以节日的问候和诚挚的祝福!

刘明国在致新春贺词时指出,刚刚过去的2018年,在上级党委的坚强领导下,田东县委、县政府团结带领全县43万各族人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扛起新使命、抢抓新机遇,用忠诚、担当和实干书写了新的奋斗篇章,全县各项工作实现了总体平稳、稳中有进、进中向好。决战决胜脱贫攻坚,迈出了同步全面建成小康社会的铿锵步伐。全面推进产业强县,释放了转型升级的发展动能。高位推进新型城镇化建设,新田东、大县城格局初步形成。大力推进机制创新,一系列重大改革得到中央和自治区充分肯定,引发全国全区关注。致力于保障和改善民生,持续增进了普惠共享的群众福祉。认真落实全面从严治党要求,纵深推进从严治党。这些来之不易的成绩,得益于全县党员干部群众同心同德、顽强拼搏,得益于社会各界无私奉献、和衷共济。

刘明国强调,新时代标志新起点,新起点孕育新希望,新希望承载新跨越。全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终沿着正确的政治方向前行。要矢志不渝、攻坚克难,扎实推进“三个三”工程和新时代党的建设,不断巩固提升“三大战役”成果。要突出抓好招商引资、教育发展、改革创新“三件大事”,着力开展民生改善、平安创建、环境整治“三大行动”,把田东发展推向新的高度。要初心不改、践行宗旨,坚持以人民为中心,扎实办好每一件民生实事,让全县43万各族人民的日子越过越好、越过越红火,努力向人民交出一份更加满意的答卷。

期间,与会人员还一同观看文艺表演。

县人大办、政协办秘书长,各常委部门副职领导;部分县四家班子退休老领导;各乡镇三家班子主要领导和县直各有关单位、金融机构、部分重点企业主要领导;军警代表;各行业、各战线代表等参加团

 

                                          

图为刘明国在会上致辞

图为黄文明在主持团拜会

图为刘明国同县四家班子领导一道向全县干部群众致以节日的问候和诚挚的祝福

图为与会人员一同观看文艺表演

相关链接