田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

县人大常委会举行离退休老干部迎新座谈会

2019-02-02 16:20     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月29日,田东县人大常委会举行2019年人大离退休老干部迎新座谈会。县人大常委会主任周智华,县人大常委会副主任黄秀斌、王征军、覃梅华、黄波,以及人大机关各委室主要负责人、人大离退休的老干部欢聚一堂,同迎新春佳节,共谋田东人大发展。

会上,周智华代表县人大常委会班子向老干部及其家属致以节日的问候和祝福,感谢老干部们为田东人大工作所付出的汗水,向他们致以崇高的敬意,向老干部们传达了县党代会、人代会的会议精神,汇报了近年来人大工作所取得的成效,并认真征求老干部们对人大工作的意见和建议。

座谈中,老干部们满怀热情,畅所欲言,对县人大常委会一年以来的工作给予了充分肯定,并向人大常委会班子及人大工作提出了不少的意见和建议。

周智华指出,县人大常委会班子将不辱使命,牢固树立“四个意识”,坚持在继承中创新、在创新中发展,紧扣中心,服务大局,认真履职尽责,全面提升人大常委会以及人大机关的履职水平,为促进全县经济社会健康发展和人大工作作出新的贡献。希望老干部们保重身体,安享晚年,继续发挥余热,多关心支持田东县人大工作。(田东县人大办:覃利华)

相关链接