田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

黄文明开展春节慰问活动

2019-01-26 00:34     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月23日,县人民政府县长黄文明率队开展春节慰问活动,为我县拔尖人才、计生户、劳模等送去新春的祝福、慰问金和慰问品,切实把党和政府的关心与温暖送到他们身上。  

在县水产畜牧局,黄文明与拔尖人才黄宝学亲切交谈,认真听取其关于我县非洲猪瘟预防控制工作情况的汇报,感谢他一直以来为全县动物疫病防治事业发展作出的贡献。希望在新的一年里,全县拔尖人才能立足本职,进一步发挥示范、引领、辐射作用,通过开展“传帮带”活动,为推进全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。黄文明表示,县委、县政府将进一步推进人才强县战略,加强对优秀人才的联系和服务,把党对人才的关心落到实处,切实激发激活各行各业拔尖人才干事创业的热情和激情,促进全县经济社会健康发展。

当天,黄文明还走访慰问了劳模李彩芳和计生户林天成,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,向他们致以新春的祝福。对劳模李彩芳一直以来为田东建设、对计生户林天成积极响应国家政策作出了榜样示范表示感谢,希望他们继续发挥榜样模范作用,为田东的发展贡献力量。同时,黄文明还叮嘱随行工作人员,要多走访、多关心爱护劳模和计生户,尽职尽责为他们解决生活的困难,让党委政府的关心和温暖始终围绕在他们的身边。

黄文明(右)慰问拔尖人才黄宝学

图为黄文明(左)慰问劳模李彩芳

图为黄文明(右)慰问计生户林天成

相关链接