简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

县领导率队检查安全生产工作

2019-01-25 16:14     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月24日,县委常委、县人民政府副县长韦生率相关部门在全县范围内检查安全生产工作。

韦生一行先后到广西登高集团内外揽矿区、田东锦盛化工有限公司、田东州景煤矿、田东妇幼保健院项目点,深入企业生产矿区、总控室、施工现场,实地查看生产关键环节、人员疏散流动以及企业安全生产运行情况,详细了解企业落实安全生产主体责任、各项安全规章制度的制定、春节期间的人员值守安排以及安全隐患自查等情况。

检查中,韦生要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实提高思想认识和政治站位,进一步层层压实责任,全面落实安全生产主体责任;要增强安全意识,加大对职工的安全知识、安全生产技能培训,确保企业安全生产;要加大宣传教育力度,从根本上提升职工安全意识,对排查出来的各类安全隐患,做到及时予以整改;要认真做好春节前内部的隐患自查工作,发现问题及时消除隐患;要做好应急处理措施,加强春节期间人员值守,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

韦生(左二)在广西登高集团内外揽矿区现场检查工作

韦生(左二)在锦盛化工有限公司总控室检查安全工作

韦生(中)在妇幼保健院项目点施工现场检查安全生产工作

相关链接