田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

石国怀率队到田东检查安全生产工作

2019-01-23 16:35     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月22日,市委常委、副市长石国怀率领市安监局、市交通局和市交警支队相关负责人到田东县检查春节前安全生产工作。县人民政府县长黄文明,县人民政府副县长黄彩玲工作陪同。

石国怀一行先后到田东锦江循环经济产业园、广昆高速公路田东服务区和塘内煤矿,深入企业生产车间、春运交通安全执法检查站以及煤矿生产总控室,实地查看生产关键环节、人员疏散流动以及企业运行情况,详细询问设备运行、员工安全生产培训以及消防安全等有关问题。

石国怀强调,安全生产一刻也不能放松。企业要全面落实安全生产主体责任,要充分做好安全风险评估,把各类安全隐患排查治理到位,把各项安全应急措施准备扎实。要增强安全意识,加大对职工的安全知识、安全生产技能培训,确保安全生产不出问题。要进一步完善相关安全制度,认真做好报警装置和救护装置的配备和定期检查,做好春节期间的人员值班安排,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

春运开始后,广昆高速田东服务区交通安全执法检查站的车流量比平时要多。石国怀走进检查站,亲切慰问执勤交警,详细了解路段通行情况。石国怀要求各相关部门要强化运输企业管理,设置好警示标牌,加强人员教育培训,加大整治力度,确保春运安全有序、群众安全出行。(周福宁 周培培)

图为石国怀(左二)在塘内煤矿生产总控室检查安全生产工作

图为石国怀(中)在田东服务区交通安全执法检查站布置节前安全工作

图为市检查组深入锦江产业园企业生产车间检查安全生产工作

相关链接