田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

中共田东县第十四届代表大会第三次会议召开代表团团长第二次会议

2019-01-19 12:14     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月18日,中共田东县第十四届代表大会第三次会议召开代表团团长第二次会议。市委常委、县委书记刘明国主持会议。

会议听取了各代表团讨论审议县委、县纪委工作报告,以及县委、县纪委工作报告决议(草案)的情况汇报,听取提案审查委员会审查代表提案的情况汇报。各代表团团长在组织代表讨论审议两个工作报告时,表示一致同意赞成县委、县纪委工作报告。提案审查委员会主任在汇报收集代表提案情况时,指出本次分组讨论县委、县纪委工作报告,代表们所提交的提案共涉及财政、农业农村、道路交通、水电、市政等内容,表示将汇总整理后提交大会进行表决。

黄文明、周智华、吕进远等县四家班子主要领导,县委委员、各代表团正副团长、提案审查委员会主任参加会议。

图为会议现场

相关链接