简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 人事信息
发文单位:田东县发改局成文日期:2021年03月01日
标  题:关于成立田东县发展和改革局调查工作专班通知
发文字号:东发改字〔2021〕4号发布日期:2021年03月02日

关于成立田东县发展和改革局调查工作专班通知

2021-03-02 11:00     来源:田东县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

局各股室(办)、中心:

为贯彻《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步加强和改进住户调查工作的通知》(桂政办电〔2018110号)等文件精神,经研究决定成立田东县发展和改革局调查工作专班,现将有关事项通知如下:

一、专班组成人员

长:黄  局长

副组长:韦兴智  党组成员、副局长

成  员:农春兵  县重大项目服务中心主任

        卢夏李  办公室负责人

        黄    综合规划股股长

        罗颖瑾  投资股股长

        范文龙  农村经济股股长、营商办主任

        张峻铭  社会发展股股长

        李金殷  产业发展和资源节约环境保护股股长

        周剑宜  地区经济发展股股长

        黎    粮食和物资储备股股长

        潘少芬  价格股股长

工作专班下设办公室办公室设在局办公室,办公室主任由韦兴智同志兼任副主任由卢夏李同志兼任

二、职责与分工

专班的主要工作职责是配合统计调研并提供相关数据资料,按时按质完成我局与居民收入相关数据、增收措施和增收亮点以及减收因素等材料收集等。具体分工如下:

(一)工作专班办公室(局办公室)负责工作专班日常工作,负责跟踪、督促、检查、提醒推进我局负责的各项工作具体进展情况,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

(二)综合规划股牵头收集统筹城乡发展、促进居民收入的政策措施等材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)社会发展股牵头收集劳动、就业、社会保障、收入分配与经济协调发展的政策措施等材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

农村经济股牵头收集最新涉农项目立项及投资情况等材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)投资股(营商办)牵头收集获得中央、自治区、市扶持资金情况等材料,营商环境工作推进情况等可能影响居民增收的相关材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)价格股牵头收集重点商品价格监测情况报告、上级或县本级出台的可能影响居民增收的价格文件等相关材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)粮食和物资储备股牵头收集负责粮食收储、轮换情况、粮油价格变化及市场供应等可能影响居民增收的相关材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)地区经济发展股:牵头收集以工代赈促农增收等可能影响居民增收的相关材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

产业发展和资源节约环境保护股牵头收集服务业主要指标完成情况、重大产业项目审批、核准或备案情况等可能影响居民增收的相关材料,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

)县重大项目服务中心牵头收集重大项目实施情况,重点特色项目创收情况,以及有关增加居民收入的其他亮点及难点材料,完成工作专班组长、副组长交办的其它事项。

三、工作要求

(一)高度重视加强调查工作是贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要论述的具体举措,是中央、自治区、百色市和县委、县人民政府的做出的重大决策部署,各股室(办)、中心必须提高政治站位,深化思想认识,高度重视,材料内容要详实,突出亮点。

(二)按时按质提交材料请各责任股室(办)、中心根据职责分工形成居民增收亮点及难点材料,分别于3月10日、6月10日、9月10日、12月10日前报分管领导审核后发报工作专班办公室汇总报审。请工作专班办公室分别于3月15日、6月15日、9月15日、12月15日前按时将材料报送国家统计局田东调查队。


                                    田东县发展和改革局

                                        202131

文件下载:

关联文件: