田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:田东县人民政府成文日期:2019年03月29日
标  题:东政发〔2019〕5号田东县人民政府关于印发新一轮征地拆迁青苗和地面附着物补偿标准的通知
发文字号: 东政发〔2019〕5号 发布日期:2019年03月29日

东政发〔2019〕5号田东县人民政府关于印发新一轮征地拆迁青苗和地面附着物补偿标准的通知

2019-03-29 18:15     来源:田东县人民政府
【字体: 打印

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

为规范征收土地行为,切实维护被征地单位和群众的合法权益,确保我县新一轮征地统一年产值标准顺利实施,现将我县新一轮征地补偿标准通知如下:

一、土地补偿费、安置补助费标准按田东县人民政府《关于公布新一轮征地统一年产值标准的通知》(东政发〔2019〕号)文件执行。

二、凡是县人民政府发出预征地公告后,在已确定的征地范围内抢种的农作物一律不予补偿;在已确定征地红线范围内抢建的建筑物和所有违章建筑一律无条件拆除,不予补偿。

三、请各有关乡镇和县直各有关单位认真做好政策宣传工作,涉及项目征地范围内的各村民委、村民小组等单位要积极配合开展征地拆迁工作,确保田东县征地工作的顺利进行。

 

附件:田东县新一轮征地地面附着物补偿标准表     

 

 

田东县人民政府

2019年3月29日


文件下载:

田东县新一轮征地拆迁青苗和地面附着物补偿标准(东政发〔2019〕5号附件).xls

相关链接