简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育领域

百色市学生资助业务培训班在田东县开班

2019-04-17 08:54     来源:田东县教育局
【字体: 打印

    4月16日上午,由百色市教育局主办,田东县教育局承办的百色市学生资助业务培训班在田东县滨江学校开班。百色市学生资助办公室主任黄方梅、田东县教育局总督学黄宁出席开班式。全县中小学幼儿园学生资助管理人员约360人参加培训。  

   黄方梅和黄宁在讲话中指出,学生资助工作是一项非常重要的工作,是党保障少年儿童受教育权利的重要举措,是一项政策性很强的业务。要求学生资助管理人员要有高度责任感和强烈的事业心,精通熟知工作流程,严格把握政策界限,做到应助尽助,精准资助。强调参培参训人员要认真听课,做好笔记,积极消化,切实掌握政策知识;要加强上机学习操作,熟练掌握运作程序,做到人机一体,不断提高工作效率,尽最大限度防止出现工作失误。  

   培训会对系统上机作现场演示,对资助政策进行详细解读和答疑,并开展业务知识测评。培训工作取得预期效果。

相关链接