简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育领域

自治区专家组到田东职业技术学校开展星级评估检查

2019-03-25 08:50     来源:田东县教育局
【字体: 打印

3月22日上午,广西中等职业学校星级评估专家组蒋文沛一行5人莅临田东职业技术学校开展星级评估检查工作。此次评估工作通过召开汇报会、查阅资料等方式逐项进行。通过一系列检查,为期两天的评估工作顺利落下帷幕。专家组各位领导对田东职业技术学校的办学理念、教师素养、等方面提出了中肯富有建设性的反馈意见,并给予了高度评价。  

罗荣幸校长代表学校感谢专家组对学校工作的关心、指导与支持,同时表态对于存在的不足,及时进行整改落实,并将以此次中等职业技术学校星级评估为契机,不断开拓进取,不断探索实施素质教育的新途径,努力办好让人民满意的教育。

相关链接