简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育领域

市文旅局到我县开展行业安全督查

2019-07-24 16:32     来源:文广局
【字体: 打印

7月17日,市文旅局到我县开展文化广电旅游行业安全暨汛(暑)期旅游道路交通及水上旅游安全等专项督查工作。

督查组先后到我县蜗牛旅行社、去哪儿网旅行社、右江苏维埃工农民主旧址、祥和大酒店、威尔尚KTV、金满网咖等文旅企业督查,重点了解旅行社的安全管理制度、安全责任落实、员工培训、应急预案及演练、包车合同、导游专座、出境社发放安全信息卡、A级景区和星级饭店安全隐患、应急疏散、消防设施是否存在组织不合理低价游活动等情况,歌舞娱乐场所和网吧场所的安全管理制度、突发事件应急预案等情况。

督查组指出,当前适逢汛(暑)期,旅游安全形势严峻,要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,履行安全生产责任,包括旅游交通安全、食品卫生安全、消防安全、设施设备安全以及维稳等各方面。

 

(田东县文旅局   陆晓夏  黄晴澄)

 

 

相关链接