简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设领域
发文单位:发改局成文日期:2019年12月23日
标  题:【发改局】关于田东县江城镇城中村改造项目配套 基础设施工程项目建议书的批复
发文字号:东发改投资〔2019〕50号发布日期:2020年01月03日

【发改局】关于田东县江城镇城中村改造项目配套 基础设施工程项目建议书的批复

2020-01-03 14:23     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县江城镇城中村改造项目配套

基础设施工程项目建议书的批复

 

田东县江城镇人民政府:

报来《关于要求审批田东县江城镇城中村改造项目配套基础设施工程项目建议书的请示》(江政报〔2019〕29号)及材料收悉。经我局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:根据《广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于提前下达2018年棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》(桂建保〔2018〕4号)精神,田东县江城镇城中村改造项目目前已经开工建设,但小区周边基础设施建设不完善,道路及给水管网老旧破损严重,雨水污水管道不分流、堵塞等。为了完善该项目及沿线片区的基础设施建设,为能与主体工程项目同步交付使用,实施田东县江城镇城中村改造项目配套基础设施工程项目建设是必要的。

二、项目名称:田东县江城镇城中村改造项目配套基础设施工程项目

三、项目代码:2019-451022-78-01-045606

四、建设地址:江城镇城中村改造项目小区周边

五、建设规模及主要建设内容:主要建设道路硬化工程、排污排水工程、绿化工程、亮化工程等配套基础设施。主要建设内容为建设φ800雨水管网长1100米、φ600污水管网长1100米;地面硬化面积13000平方米;人行道铺装面积6000平方米;绿化面积500平方米;安装太阳能路灯125盏;挡土墙长300米。

六、投资规模及资金来源:项目总投资1298.97万元。资金来源为拟申请上级补助资金及地方配套等多渠道解决。

请据此批复做好下一步工作。

 

 

田东县发展和改革局

                       2019年12月23日

公开方式:主动公开

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局、县房改办、县统计局。

田东县发展和改革局办公室           2019年12月23日印

文件下载:

关联文件: