简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设领域
发文单位:发改局成文日期:2019年12月12日
标  题:【发改局】关于田东国家气象观测站观测场搬迁项目 建议书的批复
发文字号:东发改投资〔2019〕46号发布日期:2019年12月12日

【发改局】关于田东国家气象观测站观测场搬迁项目 建议书的批复

2019-12-12 14:14     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东国家气象观测站观测场搬迁项目

建议书的批复

 

田东县气象局:

报来《关于要求审批田东国家气象观测站观测场搬迁项目建议书的请示》(东气报〔2019〕7号)及附件材料收悉,经我局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:随着城镇建设的发展,田东气象观测站观测场附近已变成县城中心,城市规划建设主要以商业楼、住宅楼高层建筑为主,对气象探测环境造成了严重危害,直接影响到气象观测的准确性。从长远的土地开发利用及城镇化布局规划考虑,为确保田东县气象观测数据的代表性、准确性和比较性,更好地为国防建设和地方经济建设、社会发展和人民生活提供准确的气象服务,实施田东国家气象观测站观测场搬迁项目,是必要的。

二、项目名称及项目代码:田东国家气象观测站观测场搬迁项目,2019-451022-74-01-043374。

三、项目建设地址:项目位于田东县平马镇子安村

四、项目建设内容及规模:项目建设规模为占地面积12000平方米,建设45米×45米标准化气象观测场一个,建设内容包含土地平整2000立方米,新建业务用房、值班用房、仪器室、资料室、配电房、门卫室、厨房卫生间等共250平方米,新建围墙400米、排水沟200米,硬化4米宽道路200米,修建大门、绿化;安装安全监控、防雷、水电通讯等。

五、项目总投资及资金来源:总投资(含征地)约650万元,资金来源为县级财政资金解决。

请据此批复开展下一阶段前期工作。

 

 

田东县发展和改革局

                        2019年12月12日

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局、县统计局。

田东县发展和改革局办公室       2019年12月12日印

文件下载:

关联文件: