简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设领域
发文单位:发改局成文日期:2019年11月27日
标  题:【发改局】关于田东县妇幼保健院整体搬迁工程装修及设备购置安装项目建议书的批复
发文字号:东发改社会〔2019〕32号发布日期:2019年11月27日

【发改局】关于田东县妇幼保健院整体搬迁工程装修及设备购置安装项目建议书的批复

2019-11-27 14:35     来源:发改局
【字体: 打印

田东县发展和改革局

关于田东县妇幼保健院整体搬迁工程装修及设备购置安装项目建议书的批复

 

广西田东农工贸有限责任公司:

报来《关于请求审定田东县妇幼保健院整体搬迁工程装修及设备购置安装项目建议书的请示》及材料附件收悉。经我局办公会审议通过,现就该项目建议书批复如下:

一、项目代码:2019-451022-83-01-037321

二、项目建设必要性:近年来,田东县人口基数增大,育龄妇女人数逐年增加,加之流动人口增多,每年的孕产妇数及出生人口数逐年上升,妇幼保健业务及产科业务逐年增大。根据近几年统计的分析,田东县妇幼保健院的门诊和住院人次不断增长,特别是门诊量增幅达到近10%。随着社会经济发展和生活水平的提高,人们的健康意识、医疗需求和保健需求也日趋全面和严格。诊断准确,治疗及时,优质服务,特需服务已是妇幼保健工作发展得方向,所以在未来一段时期这种增长的态势还会持续发展。

三、项目建设地点:田东县油城小学东面

四、建设内容及规模:田东县妇幼保健院整体搬迁项目(床位数130床)总建筑面积为22060.83㎡,其中地上建筑面积18814㎡,地下建筑面积3246.83㎡,建设内容包括保健医疗综合楼、食堂、后勤服务楼、1#、2#配套服务用房、辅助用房6个建筑单体。本装修设备采购项目一共包括以下十六项内容:

(一)1.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---建筑(净化区域);2.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---装饰(2F中心供应室);3.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---装饰(8F产科);4.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---装饰(10F手术室);5.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---安装(2F中心供应室);6.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---安装(8F产科);7.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目---安装(9F新生儿);8.田东妇幼保健院净化系统设备及配套安装项目--安装(10F手术室)。

检验科装饰和安装工程(空调通风系统、电气设备安装、弱电系统、给排水系统)。

食堂装饰和安装工程(空调通风系统,电气设备安装、弱电系统、给排水系统)。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---放射科。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---一楼洗衣烘干房(配套水电)。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---整体装饰装修项目。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---一体化产房。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---弱电、智能化。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---直饮水。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---医用气体。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---医疗污水处理。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---室外道路、铺装及绿化工程(一期)。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---围墙。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---保健医疗综合楼4至7层中央空调。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---活动家具。

田东县妇幼保健院整体搬迁项目---医用软件。

五、投资规模及主要资金来源:项目估算总投资10197.49万元,资金来源为申请中央专项资金、自治区配套资金、地方配套资金及业主自筹等多渠道筹措。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年11月27日

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、卫健局、财政局、统计局。

田东县发展和改革局办公室         2019年11月27日印发

 

文件下载:

关联文件: