简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设领域
发文单位:发改局成文日期:2019年11月13日
标  题:【发改局】关于田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目建议书的批复
发文字号:东发改地区〔2019〕20号发布日期:2019年11月13日

【发改局】关于田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目建议书的批复

2019-11-13 16:02     来源:发改局
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

 

东发改地区〔2019〕20 号

 

田东县发展和改革局

关于田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目建议书的批复

 

田东县那拔镇人民政府:

报来《关于要求批复田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目建议书的请示》(拔政报〔2019〕52号)及附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性:通过实施田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目,做大做强芒果产业,打响田东芒果品牌,提升农产品质量和产量,全面建设规模化、标准化、专业化、优质化的绿色高效的生产基地及各村的基础设施建设,带动周边经济发展,使人民群众的生活水平不断提高。实施田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目是必要的。

二、项目名称及项目代码:田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目;项目代码:2019-451022-48-01-035265。

三、项目建设地址:那拔镇。

四、项目建设规模及主要建设内容:田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目,主要硬化道路16.887公里,路基宽度4.5米,厚度18厘米。

五、项目总投资及资金来源:项目计划总投资664万元,资金来源为统筹整合财政涉农资金等多渠道筹措。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

附件:田东县那拔镇2019年道路硬化建设项目清单

 

田东县发展和改革局

2019年11月13日

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:住建局,自然资源局,生态环境局,扶贫办。

田东县发展和改革局办公室          2019年11月13日印

文件下载:

20号 附件.docx

关联文件: