简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设领域
发文单位:发改局成文日期:2019年11月13日
标  题:【发改局】关于广西田东县建筑工程公司危旧房改造 项目二期工程项目建议书的批复
发文字号:东发改投资〔2019〕45号发布日期:2019年11月13日

【发改局】关于广西田东县建筑工程公司危旧房改造 项目二期工程项目建议书的批复

2019-11-13 14:12     来源:发改局
【字体: 打印

田东县发展和改革局

关于广西田东县建筑工程公司危旧房改造

项目二期工程项目建议书的批复

 

广西田东县建筑工程公司:

报来《关于给予广西田东县建筑工程公司危旧房改造项目

二期工程建议书批复的请示》(东建司〔2019〕1号)及附件材料收悉,项目经局办公会议审议,现批复如下

一、项目建设必要性:广西田东县建筑工程公司成立于1950年,是集体所有制企业,由于企业成立时间较长,历史遗留的住房困难问题较为突出,部分职工现仍居住在上世纪七八十年代建成的预制楼板房里,配套设施不齐全,居住条件恶劣,存在很大的安全隐患,为解决职工住房难问题,改善职工住房条件,提高职工生活质量,实施田东县建筑工程公司危旧房改造项目是必要的。

二、项目名称:广西田东县建筑工程公司危旧房改造项目二期工程。

三、项目代码:2019-451022-47-01-039654。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

四、项目建设地址:田东县平马镇中和路1号地块

五、建设内容及规模:项目拟建一栋21层楼房,地下一层为停车位,地上第1层至第2层为商铺,第3层至第21层为住宅共152套房,总建筑面积24660.94平方米。

六、投资规模及主要资金来源:项目总投资为8900万元,资金来源拟申请上级专项补助资金和业主自筹解决。

请据此批复文件开展下阶段工作

 

 

田东县发展和改革局

2019年11月13日

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、生态环境局、房改办、统计局。

田东县发展和改革局办公室        2019年11月13日印发

 

文件下载:

关联文件: