简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《田东县食品药品监督管理局关于调整一批行政许可事项的通知》政策解读

2019-02-15 09:42     来源:食药监局
【字体: 打印

《田东县食品药品监督管理局关于调整一批行政许可事项的通知》政策解读

 

一、背景依据

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)和《田东县人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》的文件精神,及时调整我局行政许可事项,向社会公布,接受社会监督。

二、目标任务

为进一步深化我县行政审批制度改革,推进政府职能转变,根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)和《田东县人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》的文件精神,认真做好我县取消下放和调整一批行政许可事项的落实和衔接工作,及时调整我局行政许可事项,向社会公布,接受社会监督。

三、主要内容

《通知》分为正文和附件部分。

正文主要内容为:一是明确调整1项行政许可事项;二是要求局机关各股室、食品药品稽查大队、各乡镇所遵照执行。

附件1个:调整审批层级和部门及名称和依据的行政许可事项目录。

四、涉及范围

《通知》涉及县食药监局,共1项行政审批项目。

 

 

 

 

田东县食品药品监督管理局

2019年2月15日

关联文件:

相关链接