田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《田东县关于改进安全质量认证和生产许可管理的实施方案》政策解读

2018-09-19 17:45     来源:田东县人民政府办公室
【字体: 打印

一、背景依据

为全面贯彻落实党的十九大精神,根据《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》(桂发〔2018〕10号)、《广西改进安全质量认证和生产许可管理若干措施》(桂政办发〔2018〕48号)精神,进一步加强改进安全质量认证和生产许可管理工作。

二、目标任务

根据《广西改进安全质量认证和生产许可管理若干措施》(桂政办发〔2018〕48号)精神及县委、县政府优化营商环境工作统一部署要求,进一步改进安全质量认证和生产许可管理,全面提升我县质量发展和安全生产水平。

三、主要内容

一是明确改进安全质量认证和生产许可管理的指导思想。二是提出改进安全质量认证和生产许可管理的主要工作任务。三是提出改进安全质量认证和生产许可管理的工作步骤。四是提出改进安全质量认证和生产许可管理的保障措施。

四、涉及范围

《通知》涉及县人民政府及各乡镇人民政府、县质监局、安监局、发改局、经济局、住建局、交通运输局、水利局、工管委等单位。

相关链接