简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

那拔镇召开第十届人代会第八次会议

2020-05-22 11:57     来源:县网信中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月19日,那拔镇召开第十届人民代表大会第八次会议,全镇44名人大代表出席会议。县人大常委会副主任黄秀斌到会指导。

会议听取和审议通过了《2019年那拔镇人民政府工作报告》、《2019年那拔镇人大主席团工作报告》和《那拔镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》。大会还依法选举了镇人民政府副镇长2名。

会议认为,过去一年,那拔镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕县委“三大战役一大保障”工作主线和党建领航“三个三”工程,着力抓好“六稳”工作,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全镇经济平稳运行,民生事业持续改善,社会大局和谐稳定。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全镇上下要抢抓机遇,把握优势,应对挑战,奋力开启壮美那拔圆梦新征程。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县人民政府和镇党委的正确领导下,紧紧团结和依靠全镇人民,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,全面打好“三大战役”,奋力推动那拔经济社会高质量发展,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出那拔应有的贡献。(那拔镇政府  沈文刊)



文件下载:

关联文件: