简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

林逢镇第十三届人代会八次会议胜利闭幕

2020-05-22 11:48     来源:县网信中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月20日,林逢镇第十三届人民代表大会第八次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。县人大常委会副主任王征军到会指导,全镇人大代表、列席代表、特邀嘉宾110多人参加会议。

会议指出,过去的一年,在上级党委、政府正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委“三大战役一大保障”工作主线和党建领航“三个三”工程工作重点,创新开展五级人大代表联动工作,盯紧民生,聚焦民情,齐抓共管,精准施策,解决民忧,全镇人大工作喜事连连、硕果累累。不断改善提升水利、产业路、城镇化、民生工程项目等基础设施建设,有效推进了扶贫惠贫、芒果、秋冬菜、香蕉、葡萄、生态种养殖业等产业融合发展,促进脱贫攻坚和产旅融合向好发展进程。先后荣获广西第三次全国农业普查工作成绩突出集体,东养村、林驮村分别荣获自治区“绿色村屯”。同时,还荣获“百色市田东县国家农村产业融合发展示范园”“广西四星级乡村旅游区”“广西休闲农业与乡村旅游示范点”等荣誉称号。

会议要求,全区人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”经验交流现场会将在田东县召开,林逢镇人大代表履职活动中心以及东养、林驮、德利、民族片区人大代表联络站作为两个现场参观点,希望广大代表戒骄戒躁,不忘初心、牢记使命,坚定信念,继续做好民情沟通、开展好督政问效,认真履职为民,奋力开创全镇人大工作发展新局面。(林逢镇人民政府  麻文革)



 

文件下载:

关联文件: