简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

那拔镇召开第十届党代会第四次会议

2020-05-20 16:33     来源:县网信中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月19日,那拔镇第十届党代会第四次会议胜利召开,全镇76名党代表参加了会议。

会议听取、审议并通过了镇党委书记所作的题为《凝心聚力 实干担当——为实现那拔全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告,还书面审查通过了镇纪委工作报告以及党费收缴、管理和使用情况的报告。

会议指出,《工作报告》实事求是地总结了2019年全镇在脱贫攻坚、乡村建设、民生事业、社会稳定、党的建设等方面所取得的成绩。科学分析了全镇经济社会发展所面临的困难和问题,确定了全镇2020年党的建设和改革的指导思想及奋斗目标。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、锐意进取,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为与全国全区同步全面建成小康社会,实现那拔镇“夯实发展新平台,建设富裕新农村,构建和谐社会,实现新跨越”的发展目标而努力奋斗。(那拔镇政府  蒋吉祥)

文件下载:

关联文件: