简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

自治区党委办公厅到作登瑶族乡平略村开展春节慰问活动

2020-01-22 17:55     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月18日,自治区党委副秘书长、办公厅副主任、自治区档案局局长(兼)宁玉琼率队到作登瑶族乡平略村定略屯开展春节慰问活动。县委常委、县人民政府副县长陆军谋,县委常委、县委办主任黄波陪同慰问。

当天,宁玉琼一行在定略屯小广场对全屯群众以户为单位进行集体慰问,为他们送上大米、食用油和慰问金,对他们积极发展肉鸽、土鸡养殖等特色产业,通过自己的辛勤劳动脱贫摘帽表示高度认可。鼓励他们树立信心,继续努力,确保与全国全区同步迈入全面小康社会。

在结对帮扶户何安国的家里,宁玉琼与他亲切交谈,详细了解其子女教育和务工情况,询问教育补助、工资收入以及存在的困难和问题。当得知何安国最小的孩子还在读高三时,宁玉琼嘱咐他一定要让孩子读完大学,通过读书阻断贫困代际传递,从根本上彻底摆脱贫困。

随后,宁玉琼还与定略屯的群众一起参加趣味游园活动,并观看该屯举办的新春联欢会,与他们共同庆祝新春。(作登瑶族乡政府 曾燕梅)

 

 

相关链接