简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

祥周镇2020年春节文艺晚会精彩上演

2020-01-22 09:05     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月20日晚,祥周镇举办以“奋进新时代  共圆小康梦”为主题的2020年春节文艺晚会,大力传承弘扬中华优秀传统文化,丰富广大群众文化生活,营造了欢乐喜庆、祥和文明的春节氛围。

整场晚会节目精彩纷呈,有热情洋溢的舞蹈《让中国更美丽》,有刚柔并济的健身气功八段锦展示,有悦耳动听的乐器演奏《歌唱祖国》,有极具民族特色的的歌曲《山青青》等。每个节目各具特色,各有风格,精彩不断,高潮迭起,观众们热情高涨,欢呼声和掌声响彻现场。

春节文艺会演展示了全镇人民蓬勃向上、勇于创新的精神风貌,表达了大家对新年的美好祝福,抒发了凝心聚力、爱岗敬业,为打赢脱贫攻坚致富奔小康的干事创业情怀。(祥周镇政府  韦炳蔚)

相关链接