简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

祥周镇49户易地搬迁户喜抽新房

2020-01-10 15:39     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

“我抽得1703号房了,太开心了。交5万抽一套房,这个比摸奖好多了。” 1月8日,祥周镇陇造村搬迁户张美娥拿着自己抽到的房号,激动地跟身边的人说道。当天,在祥周镇举行2020年易地扶贫搬迁安置房分配抽号现场会上,共有49户易地搬迁户到现场参加抽签,抽取房子49套。

抽号现场,搬迁户凭借通知书、身份证、户口簿等有关证件到现场进行抽号。首先,经过身份核验、抽取顺序号、凭顺序号抽取房号后,再进行现场确认,整个抽签现场秩序井然。

祥周镇福明安置小区位于祥周镇布兵村于保利村交叉路口,交通便利,舒适宜居,占地67亩,总投资2536.23万元,建设安置房196户,其中建档立卡贫困户97户。小区配套建设小区路网、排水排污、综合服务中心、绿化亮化、“微田园”和文化娱乐等设施。安置小区依托周边壮乡福地公司香蕉火龙果基地、龙潭灵湖景区、碧桂园田东苗木产业扶贫项目基地以及本小区扶贫车间。该镇将加强移民搬迁后续发展扶持力度,拓宽就业创业平台,促进搬迁群众增收致富,在新家园安居乐业,确保搬迁户“搬得出,稳得住,能致富”。(祥周镇政府  文小春)

相关链接